Livro um Químico na Cozinha: a Ciência da Gastronomia Molecular Autor Haumont, Raphael (2016) [usado]

Código: 28784501
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Condição: Usado Ano: 2016 Edição: 1 Assunto: Culinária Acabamento: Brochura Editora: Zahar Sku: 28784501 Código Barras: 1000287845010 Isbn: 9788537815397 Descrição: Foto Ilustrativa.livro em Ótimo Estado.
Sobre a loja

Trabalhamos com Livros, Gibis, Mangás, CDs, DVDs, LPs( Disco de Vinil ) em ótima qualidade. Possuímos um acervo de aproximadamente 100 mil itens, estamos instalados na cidade de Bauru-SP desde 03/2006 no mesmo endereço.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

SEBO ESPAÇO LITERÁRIO - CNPJ: 07.915.347/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2024